Итоги ХХ выставки от _ для профессионалов ресторанного бизнеса

Итоги ХХ выставки от _ для профессионалов ресторанного бизнеса

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

На выставке вновь соберутся лидеры индустрии, ведущие эксперты отрасли и все те, кто стремится успешно развивать российский гостиничный бизнес. В мероприятии примут участие средства размещения разных форматов: Прошлый год прошел под эгидой изменений, улучшений качества отельного бизнеса, развития эффективной коммуникации между гостем и персоналом. Бизнес-игры, квесты, мотивация персонала от хаускипинга до топ-менеджмента. На выставке будет представлена обширная экспозиция от проектирования и дизайна до комплексного оснащения. Для управляющих, владельцев и директоров мы подготовили специальные семинары, где будут подняты глобальные вопросы, связанные с безопасностью и развитием бизнеса, рекламой и маркетингом. Для линейного персонала также будет организована программа, где обсудят основы работы с гостями и с персоналом.

Приглашаем на выставку ПИР-2020

Мы бы объяснили это следующим образом: Сегодняшняя индустрия гостеприимства и не только она, а бизнес в целом показывает, что для того, чтобы быть на вершине успеха, быть в тренде, нужно быть очень чутким к потребностям клиента, очень мобильным и гибким не бояться меняться! Нашей основной целью было — показать готовые решения для оснащения заведений разного масштаба и концепций. Вместе с тем, мы стремились показать, как эти машины могут быть с легкостью адаптированы под разное меню, в случае если необходимо оперативно изменить его или даже полностью модернизировать концепцию заведения.

Все дни выставки бренд-шефы компаний демонстрировали комбинированный процесс приготовления большого объема блюд с последующим быстрым охлаждением и обратной регенерацией в готовое состояние — или, другими словами, технологию .

XXI международная выставка PIR EXPO A С 24 по Мировые тренды, бренды и новые форматы ресторанного бизнеса.

Дадим отпор трубочкам и пакетам! Не так давно мы рассказывали вам, что же значит . Пришло время посмотреть на яркие примеры ресторанов, которые следуют этой философии. Читайте до конца, смотрите фото и пишите, какой метод поддержки экологичности на ваш взгляд самый эффективный? И к чему должны стремиться рестораторы?

Рестораны, следующие ей, стараются производить как можно меньше мусора, а в идеале — обходиться без него.

«ПИР. Оснащение ресторанов» - главная выставка ресторанного оборудования в Москве

Занимается построением мировых брендов класса люкс более 20 лет. Его опыт развития бренда, понимание бизнеса, и собственные амбиции принесли много коммерческого успеха и наград на этом пути. Талантливый и привлекательный оратор, миссия которого - это помочь брендам получить статус глобальных в 21 веке. Тренды в развитии ресторанных компаний и брендов 25 сентября

Международная выставка ПИР HoReCa, технологическое оборудование, гостиничный бизнес, франшизы и готовый бизнес.

В рамках выставки прошло более мероприятий: Довольны отношением со стороны компаний и деловым настроением наших гостей. ПИР стал главным местом демонстрации новых технологий и идей. Теперь с уверенностью можно сказать о том, что в России есть выставка, которая реально соответствует масштабам и динамике развития индустрии гостеприимства. Мы шли к этому девять лет. Следующая выставка будет десятой, юбилейной, и это будет нечто! В этом году на ПИР приехали представители федерации из 12 регионов России, где уже действуют филиалы ФРиО, а еще в семи регионах филиалы на стадии формирования.

А где еще этим людям встречаться, обмениваться опытом и решать проблемы, если не на главной выставке года? Семинары и мастер-классы проходили чуть ли не на каждом стенде! Многие экспоненты представляли инновационные решения и технологии, а не только новые мармиты и холодильники. Еще меня поразила большая потребность людей в новых знаниях — информации о рынке, гостях, технологиях и т.

Это значит, что индустрия хочет учиться, ведь сейчас уже недостаточно полагаться на интуицию.

международная выставка 2020

Кризис в мировой экономике всегда даёт прекрасную возможность для перезагрузки и обновления. Это время перемен к лучшему! Это революционный трамплин для вдохновения, развития и успеха! объединил четыре специализированные выставки, каждая из которых послужила отправной точкой для поиска эффективных бизнес-решений и новых деловых партнеров, повышения личного уровня профессионализма и знакомства с последними трендами индустрии России и мира.

Продукты питания и напитки генерировала идеи и вдохновила на новые свершения. Продукты питания и напитки компания, спикеров, мероприятия!

Бизнес-семинары от ведущих экспертов на выставке «PIR Expo» в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом выступят Илья Лазерсон.

С каждым годом выставка развивается, становится масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации. Оснащение ресторана - ведущая в России международная выставка оборудования для предприятий питания и торговли.

Обширная экспозиция ключевых отечественных и мировых производителей и поставщиков оборудования для ресторанов, торгового оборудования, посуды, кухонного инвентаря, мебели, а также систем автоматизации и других -решений для бизнеса. Продукты питания - крупнейшая выставка России и стран СНГ, посвященная ресторанному рынку. Выставка демонстрирует новинки, знакомит с ведущими производителями и поставщиками продуктов питания, представляет наиболее интересные комплексные решения и услуги для ресторанов и других предприятий общественного питания.

Управление - международная выставка для владельцев, инвесторов, девелоперов и специалистов гостиничного бизнеса. Экспозиция компаний-поставщиков оборудования и услуг для отелей сопровождается насыщенной деловой программой по актуальным вопросам отрасли. С - международная выставка для профессионалов индустрии кофе и чая.

Обширная экспозиция оборудования, сырья и сервис-продукции, а также насыщенная обучающая программа для бариста, барменов, обжарщиков; управляющих и владельцев кафе, ресторанов, баров, кофеен и других специалистов отрасли. Русская кухня — новые горизонты - эксклюзивный проект года. Они поделятся своим видением и мыслями о ее настоящем и будущем.

Информация о выставке «Пир — Ресторан 2020»

Мировые тренды, бренды и новые форматы ресторанного бизнеса. Как найти, перенять и адаптировать 24 сентября Информация из первых уст" 25 сентября

ПИР - международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week.

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла.

Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей.

В битве за звание лучшего ресторана русской кухни боролись 28 участников. Площадка го Всероссийского кулинарного конгресса представила интереснейшую программу обучающих мастер-классов по самым различным кулинарным направлениям от именитых шеф-поваров, а также молодых специалистов. Также Школа высокой кухни провела на площадке Конгресса серию эксклюзивных мастер-классов, посвященных итальянской кухне, участники которых получили персональные сертификаты об обучении.

Партнерами площадки стали компании: В соревнованиях приняли участие более профессиональных поваров и кондитеров из разных регионов России.

ПИР-РЕСТОРАН 2020. Топ-5 мероприятий на Территории Идей

На нашем стенде можно было посмотреть, как работают наши мобильные программы лояльности, интегрированные с умными -системами. А семинар нашего партнера, сети ресторанов американской кухни"Гризли Бар" , собрал много желающих послушать о том, как запускалось мобильное приложение в Санкт-Петербурге и Сургуте. Приложение для мы сделали 2 года назад. Функционал предусматривает подарок за подключение к программе лояльности и последующее начисление баллов за заказы по предъявлению индивидуального -кода на экране смартфона.

Международная выставка для специалистов в области ресторанного бизнеса «ПИР ЭКСПО».

Выставка демонстрирует полный ассортимент продукции и решений, необходимых для успешного ведения бизнеса гостиниц, ресторанов и других предприятий сектора России и стран СНГ Тематические разделы выставки. Экспоненты — более компаний. Посетители — 45 специалистов индустрии гостеприимства. Каждый из Салонов в максимальном исполнении содержит отдельную тематическую экспозицию компаний, экспозицию новинок, площадку мероприятий соревнований, мастер-классов, семинаров, презентаций , информационный центр, -зону.

Масштабная деловая и образовательная программа для специалистов индустрии питания и гостеприимства. Более мероприятий — конференции, семинары, мастер-классы, круглые столы с участием владельцев крупных компаний, ведущих аналитиков и специалистов, презентации новых продуктов, дегустации, и конечно, соревнования поваров, кондитеров, специалистов сервиса, бариста и др. Международный Кремлевский Кулинарный Кубок Один раз в два года в России проходят Масштабные международные соревнования профессиональных кулинаров и кондитеров.

Кубок проводится с года и собирает на своей площадке более профессиональных кулинаров. Ежегодно в нем принимает участие более ти национальных и региональных команд из разных стран мира. С года Кубок является Экстраординарным членом Всемирная Ассоциация Кулинарных Сообществ , что позволяет организаторам российских соревнований обеспечивать высочайший уровень судейства, а также привлекать ведущих шефов со всего мира для проведения образовательных программ для российских кулинаров.

Формулы и формат мероприятия разработаны в соответствии с требованиями , а большое разнообразие классов обеспечивает максимальную зрелищность соревнований.

Редактирование ресторана

Правила оказания услуги"Регистрация на выставку" Услуга оказывается на платной основе. Стоимость 1 регистрации в качестве посетителя составляет: Дополнительно может взиматься сбор организатора выставки. Услуга доступна не для всех выставок. О возможности регистрации Вам сообщит менеджер после обработки заявки. Визовая поддержка С 14 сентября года в России вступили в силу новые правила получения шенгенской визы.

ПИР ЭКСПО (PIR EXPO) - Международная специализированная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса. ября - ября .

Партнёры — о нас С 17 по 20 октября г. На четыре дня площадка станет центром концентрации новинок и достижений ресторанной, гостиничной, кофейной и чайной отраслей, местом выступления ведущих рестораторов России. На 28 тематических площадках было проведено более профессиональных мероприятий. Это в очередной раз подтвердило высокий статус самого значительного и масштабного события индустрии питания и гостеприимства. В этом году организаторы совершили настоящий информационный переворот в структуре и форматах мероприятий, полностью изменив программу и внешнее оформление события.

В этом году будут представлены новинок, а также проведены мероприятий. Ожидается, что на событии выступят спикеров, представят свои экспозиции компаний.

PIR EXPO 2016

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!