Производство мясных консервов

Производство мясных консервов

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Издательство ВСГТУ Улан-Удэ, 2 Бизнес план документ дает описание основных аспектов будущего проекта, определяет курс предприятия, как правило, на ближайший год. Целью курсовой работы является: Исходные данные по сменной мощности, ассортименту продукции, аналогичны курсовому проекту по технологии. Для выполнения курсовой работы одних рекомендаций данного пособия недостаточно. При выполнении курсовой работы необходимо пользоваться учебниками и справочниками, конспектами лекций, а также нормативной базой предприятия, студент проходил производственную практику. Материал методических указаний расположен в последовательности выполнения проекта. Курсовая работа должна иметь теоретическую часть, состоящую из определения наиболее важных понятий и характеристик, а также пояснений и выводов к таблицам и расчетам. Каждый раздел начинается с новой страницы. Работа должна быть сброшюрована, вшита в жесткую обложку, страницы курсовой работы и таблицы должны быть пронумерованы.

Сколько стоит написать твою работу?

Свинина 5 категории мясо поросят - туши поросят-молочников массой от 3 до 6 кг. На предприятиях, где организуют единые мясо-рыбные цехи, оборудуют рабочие места для обработки мяса, птицы и рыбы при условии четкого разграничения технологического оборудования Сравнительная оценка качества мясных консервов отечественного и Методы обработки мяса при консервировании 4 2. Мясные консервы 5 2.

Скачать Технология производства мясных консервов (Реферат), бесплатно, без регистрации - Банк курсовых, дипломных, контрольных работ.

Для мясных консервов применяют металлическую, стеклянную и полимерную тару. Основным материалом для изготовления металлической консервной тары являются листовая или рулонная белая горячекатаная жесть марки ГЖК, белая жесть электролитического лужения марки ЭЖК, черная лакированная и хромированная лакированная жесть, алюминий марок А7, А6, А5 и его сплавы марок АДО, АМц, АМг Жестяная тара — легкая, ее масса при равном объеме почти в 3 раза меньше массы стеклянной тары.

Жесть имеет высокий коэффициент теплопроводности, механическую прочность, низкую стоимость. По способу производства проката стали, жесть бывает горячекатаная и холоднокатаная, а по способу покрытия оловом — горячего и электролитического лужения. Жесть может иметь дифференцированное покрытие, т. При изготовлении тары сторона жести с большей толщиной покрытия всегда обращена внутрь банки. Электролитическую луженую жесть консервную с дифференцированным покрытием обозначают ЭЖК-Д.

Оловянное покрытие на белой жести при применяемых в промышленности толщинах всегда пористо. Количество пор на 1 см2 поверхности характеризует пористость жести.

Баночные консервы герметически укупоривают в жестяные или стеклянные банки и подвергают стерилизации. Герметическая укупорка и стерилизация баночных консервов позволяют получить продукт, способный сохраняться длительное время - до нескольких лет. Никакой другой способ консервирования, например, посол, копчение и т. Во время стерилизации уничтожаются все микроорганизмы, в том числе и споры бактерий, а проникновение их извне в герметически закупоренные банки исключается.

Введение. Сырье и материалы для производства мясных консервов для детского питания. Требования к качеству мясного сырья при производстве консервов для детского питания. мяса и мясных продуктов · Технология мясоконсервного производства · Рефераты и доклады Разделы: Бизнес- план.

По биологической ценности субпродукты категории приближаются к мясу -го сорта. Получаемые после обвалки туш отходы: Кости сортируют на трубчатые и рядовые и перерабатывают раздельно. Кости направляют на переработку не позднее. Чем через 6 часов после обвалки. Задержка приводит к окислению жира. Чтобы максимально извлечь из костей жир, нужно разрушить костную ткань, внутри которой он находится.

Содержащееся в трубчатых костях мозговое вещество дает светлый жир с высоким содержанием олеиновой кислоты. Из трубчатых костей получают пищевой жир высокого качества. В рядовых костях мозговое вещество имеет красный цвет, и жир получают темный, идущий на технические цели.

Технология производства мясных консервов

Целью данной курсовой работы является теоретическое изучение и практическое исследование мясных баночных консервов. Основные задачи курсовой следующие: Изучение химического состава, пищевой, биологической и энергетической ценности мясных баночных консервов; 2. Изучение сырья и технологии производства мясных баночных консервов; 3. Изучение основных характеристик мясных баночных консервов — ассортиментной, качественной, количественной, их формирование на стадии производства и сохранение на всех этапах товародвижения; 4.

Читать реферат online по теме" Бизнес - план Открытие нового .. у дома» в Рынок мясных консервов в России: обзор и прогноз до Выпуск.

Выпускают паштеты консервированные, весовые, штучные. Принцип изготовления паштетов основан на комбинировании различных видов продуктов, а также способов их обработки варка, бланширование, пассерование, обжаривание, гомогенизация и т. Готовый продукт должен иметь приятный вкус. Запах, цвет, нежную однородную, без признаков зернистости, мажущуюся консистенцию [1].

Подготовка сырья Подготовка субпродуктов Печень осматривают, удаляют кровяные сосуды, остатки жировой ткани, лимфатические узлы, желчные протоки, промывают в холодной проточной воде, нарезают куски массой — г и бланшируют при кипении в течение 15 — 20 мин при соотношении печени и воды 1: Лёгкие вымачивают в течение 2 ч, промывают, зачищают и варят при кипении в течение 2 — 4 до размягчения.

Мозги промывают, удаляют косточки, бланшируют в кипящей воде 10 — 15 мин. Из свиной щековины удаляют крупные железы, кровоподтёки, лимфатические узлы, загрязнения и остатки щетины.

Бизнес-план мясокомбината курсовая по экономике , Дипломная из Экономика

Задание на дипломный проект на бланке. Календарный план на бланке 3. Литературный обзор и патентная проработка 1. Проведены исследования мясорастительных паштетов, заключающиеся в изучении особенностей их структурообразования и изменений микроструктуры компонентов, возникающих при добавлении в паштетную массу ЯТМ и на ее основе белково-жировой эмульсии, а также под влиянием тепловых нагрузок. На основании исследований, проведенных методом гистологического анализа, установлено, что модифицированный в процессе термопластической экструзии углеводный компонент ЯТМ способствует формированию единой и компактной массы, скрепляет и объединяет отдельные частицы ее животных и растительных компонентов.

Использование при выработке паштетов белков-жировой эмульсии на основе ЯТМ приводит к большей рыхлости готового продукта, но не вызывает ухудшения других органолептических свойств паштетов.

Роль бизнес-плана в деятельности предприятия. 3.Структура Реферат 1) мясные и мясоовощные консервы для детского питания;.

Определение и назначение бизнес-плана………………………. Характеристика системы показателей бизнес-плана……. Определение и назначение бизнес-плана Бизнес-план это план развития предприятия, необходимый для освоения новых сфер деятельности фирмы или для создания новых сфер бизнеса. Основными целями бизнес-плана являются: Бизнес-план необходим, прежде всего, для привлечения внимания будущих инвесторов например, банков , как отправная точка при ведении переговоров с будущими партнерами.

Во многом схож с бизнес-планом такой документ, как технико-экономическое обоснование ТЭО , однако ТЭО специфический плановый документ для создания и развития промышленных объектов, в котором в основном рассматриваются производственно-технические аспекты проекта, рыночные же проблемы будущего бизнеса практически остаются за кадром. Поэтому бизнес-план, как всеобъемлющий, включающий в себя не только производственные, но и рыночные аспекты будущей деятельности фирмы документ, постепенно вытесняет ТЭО из сферы плановой деятельности фирмы.

Процедура разработки бизнес-плана Первым этапом в разработке бизнес-плана является определение источников необходимой информации. Такими источниками могут стать учебники по бизнес-планированию, правительственные учреждения, консалтинговые и аудиторские фирмы, отраслевые издания и т. Второй этап определение целей разработки бизнес-плана.

Цели определяются перечнем проблем, которые призван разрешить бизнес-план. Для большей привлекательности проекта имеет смысл совмещение внутренних и внешних проблем деятельности предприятия, например, предложение потенциальным инвесторам коммерческим банкам, например не просто выступать кредитором, а полноправно участвовать в предпринимательском проекте, то есть иметь долю в акционерном капитале, участвовать в распределении прибыли и т.

Это не просто привлечет дополнительное внимание к проекту, но и значительно поможет в его реализации, так как привлечет к его осуществлению не только финансовые вливания инвесторов, но и их профессионализм, опыт в оценке будущих перспектив бизнеса и определении оптимальных направлений развития предприятия. Третий этап определение целевых читателей бизнес-плана:

технологии измельчение специй реферат

Говядина тушеная 63,7 16,8 18,3 1,9 Баранина тушеная 61,2 17,3 19,8 1,7 Свинина тушеная 51,1 14,9 32,2 1,8 Гуляш говяжий 64,6 17,1 12,0 4,0 2,3 Паштет печеночн. Они обладают хорошей усвояемостью, так как содержат незаменимые аминокислоты, их белки подготовлены к действию ферментных систем организма человека. Наибольшей энергетической ценностью обладают консервы с большим содержанием сухих веществ - Свинина тушеная, Баранина тушеная, Гуляш говяжий, Паштет печеночный, Говядина отварная, Каша гречневая с говядиной печенью , Языки в желе.

При внешнем осмотре консервов обращают внимание на состояние этикетки, внешний вид и герметичность банки. Банки должны быть чистыми, без подтеков, без вздутых и хлопающих крышек, помятостей, фальцев, ржавчины и бомбажа, без деформации корпуса и крышек и деформации в виде уголков у бортиков банки, резина или паста не должны выступать из-под фальца, донышки должны быть вогнутыми или плоскими, лакированные банки должны быть покрыты сплошным слоем термоустойчивого лака.

Стеклянные банки должны быть прозрачными, чистыми, без внутренних и поверхностных пузырей, заусенцев и щербин.

Курсовая работа Рекламное творчество от объявлений до фестиваля; Дипломная работа Бизнес-план расширения производства и увеличения продаж . Курсовая работа Оценка конкурентоспособности мясных консервов.

Бизнес-план создания предприятия по производству макаронных изделий смотреть на рефераты похожие на"Бизнес-план создания предприятия по производству макаронных изделий" 1. Целью моей работы — является проверка целесообразности открытия предприятия. Перебрав множество возможных вариантов, я остановил свой выбор на производственном предприятии, конечным продуктом которого будут макаронные изделия и вермишель. Я решил открыть свое предприятие по ряду причин: К настоящему моменту я заключил несколько договоров о поставке макаронных изделий, которые будут производиться на моем предприятии.

Поставки будут производиться в несколько продуктовых магазинов Центрального района нашего города, в несколько частных ресторанов, а в летний период и в ряд кафе, расположенных по всему городу. Рестораны пользуется большим спросом в нашем городе, особенно в курортный сезон. В магазинах же торговля ведется круглый год. В настоящее время они вынуждены закупать подобную продукцию на Кубани, тратя значительные средства на доставку.

Продукция, которая будет производиться на моем предприятии будет отличаться от конкурирующей высоким качеством. Макаронные изделия будут производиться профессиональными работниками по традиционной итальянской рецептуре с применением современных технологий. Стоит заметить, что недостатка в макаронных изделиях на сегодняшний день на нашем рынке нет.

Но эти изделия являются продуктами первой необходимости и, соответственно, постоянного спроса. В нашем городе уже имеется несколько производителей подобной продукции.

курсовая работа по производству полуфабрикатов

Таким образом, основной целью коммерческой деятельности фирмы является получение средней и повышенной нормы прибыли от реализации собственной и закупаемой на стороне высококачественной продукции по ценам значительно ниже рыночных. Ниже приводится краткая характеристика агропромышленного комплекса АПП"Сибирские продукты". На территории промышленной зоны земельной площадью в 50 га уже функционируют: В Азовском районе Ростовской области у АПП"Сибирские продукты" имеется своя железнодорожная ветка, ангары для единовременного хранения тонн зерна, подсолнечника, ведется строительство теплицы площадью 0,3 гектара.

рецепты мясных консервов стерилизация консервов в промышленности молоко из сосков Теория"Кнута и пряника" курсовая работа бизнес план.

Точность Компьютерная техника Оценка качества и конкурентоспособности продукции. Как ВВОД из таблицы 2. Период исследования — январь года. Учет трат по предметам учета В этом случае составляется калькуляция с пересчетом сделанных полуфабрикатов в условно готовые изделия с употреблением усреднения как метода списания трат на готовую продукцию.

Особенности учета и калькулирования себестоимости в мясной индустрии Выработанные в сырьевых отделениях жилованное птица, сырье для копченостей, мясных полуфабрикатов и консервов учитываются по дебету счета 10 в телеграммы с кредитом счета Особенности учета трат и калькулирования себестоимости продукции на консервных учреждениях В зависимости от производственной мощности консервные учреждения подразделяются на маленькие и большие. На маленьких учреждениях все технологические операции изготавливаются, как распоряжалось, в рамках одного производственного цеха.

Принципы калькулирования его предмет и методы С — себестоимость степени продукции, руб. Принципы калькулирования его предмет и методы При этом калькулируется себестоимость не лишь продукта по предприятию в целом, однако и продукции отдельных цехов, передаваемой иным цехам для обработки либо для сборки. Этот вариант применяется на учреждениях, реализующих полуфабрикаты собственного производства на сторону.

Решения Клиента

Сейчас на предприятии делают яблочный сок для Мини-цех по производству тушенки Бизнес-идея Мини завод по переработке пластика, Мобильный мини-завод для переработки ПЭТ-бутылок Консервный мини-завод на дому, Мини-консервный цех на дому Мини-завод по производству Ассортимент выпускаемой продукции. Поэтому лучше открыть мини завод по изготовлению мясных консервов разных видов и ценовой категории. Но внесите в бизнес-план и дополнительное оснащение, без которого невозможен выпуск [Мини-Заводы] для малого бизнеса Как Что из се, представляет мини-завод.

В солидную сумму обойдется собственная пивоварня или консервный заводик. Стоить ли открывать консервный мини Если кто-то считает, что открыть консервный мини завод это бесперспективный проект, то Модульные мини-заводы, оборудование для С помощью мини молокозаводов можно получить весь ассортимент натуральной и экологически чистой молочной и кисломолочной продукции, а если укомплектовать мини-завод оборудованием для построить свой собственный завод построить свой собственный рок- рок вывело на передний план во построить свой собственный мини-завод по пилы.

Составление плана маркетинга и сбыта продукции. Разработка инвестиционного мясных консервов" · скачать работу"Производство мясных консервов" (бизнес-план) реферат, добавлен 5. Установка и запуск.

Бизнес-план многоэтажный торгово-офисный центр с паркингами 2. Отели, мотели, Зеленый туризм 2. Бизнес-план строительство и эксплуатация отеля на ЮБК 2. Бизнес-план приобретение, ремонт, эксплуатация отеля на ЮБК 2. Бизнес-план гостиницы на базе общежития 2. Бизнес-план приобретение и эксплуатация отеля в Турции 2. Бизнес-план коттеджно-гостиничный комплекс 2. Бизнес-план строительство отельно-туристического комплекса с Малой ГЭС 3.

Бизнес-план автомойка, шиномонтаж, автомагазин 3. Бизнес-план СТО для легковых авто 3. Бизнес-план автозаправочной станции АЗС 3. Бизнес-план Строительство базы ГСМ 3. Бизнес-план производство топливных пеллет гранул из древесных отходов 4.

Мини-цех по производству домашней тушёнки запустили в Идринском районе

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!